隐私政策

感谢您对时空道宇的关注以及对本网站的友好访问。浙江时空道宇科技有限公司以下简称“时空道宇”或“我们”),作为本网站(geespace.com)的所有人,特此发布本隐私政策(以下简称“本政策”),提醒您仔细阅读。

请您在访问本网站及其任何网页前完整阅读并充分理解本政策。如果您不同意按照本隐私政策所述方式处理您的个人信息,请不要提供您的信息,并停止使用本网页。继续使用本网页即表示您确认我们在本隐私政策中所述的有关您个人信息的规定。如您对本政策存在任何疑问,或有任何投诉、建议,请通过本政策所示联系方式联系我们。本政策旨在向您说明以下内容:

  • 适用范围
  • 我们如何收集和使用您的个人信息
  • 我们如何使用Cookie
  • 我们如何共享、转让及披露您的个人信息
  • 使用第三方服务的数据处理
  • 我们如何保护您的个人信息
  • 如何访问和控制您的个人信息
  • 未成年人数据的处理
  • 您的个人信息如何在全球范围内流转
  • 联系我们
  • 隐私政策的更新

 

1. 适用范围

本政策适用于我们通过本网站收集或由用户直接提供的个人信息,但本政策不适用于:

(1)为产品及服务进行广告宣传的其他公司和组织的数据处理行为;

(2)具有单独的隐私政策并且这些政策并未纳入本政策的特定产品及服务。

 

2. 我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息类型

用途

姓名

我们使用这些信息来了解您的身份以及与您操作相关的内容,并及时向您反馈相关信息。

企业名称

电子邮箱

联系电话

您通过我们网站上的“定制卫星”页面进行合规咨询与举报、意见反馈、业务联系、订阅新闻邮件时,我们需要收集和使用的您的个人信息如下:

 

3. 我们如何使用Cookie

我们将在您访问本网站时使用“Cookie”。Cookie是由网络服务器存储在设备硬盘的小文本文件。我们可能使用 Cookie来收集和储存关于您的设备及geespace.com使用情况的信息,具体如下:

Cookie类别

用途

有效时长

Google Analytics自带Cookie

我们通过外部服务(Google Analytics)分析geespace.com的访问、使用或表现情况,务求为您提供更优质的用户体验,并协助网站的维护、运行及持续改善。这些Cookies仅通过收集匿名数据,以监察网站表现(即不会收集可识别您身份的信息),具体用途如下:

  • 更深入了解geespace.com的访客,从而便于我们改善网站内容的呈现方式;
  • 收集关于geespace.com的技术性及用户信息,例如用户使用的浏览器,或者用户访问网站所用终端类别(例如手机、电脑等);
  • 通过衡量发生的任何错误,以及进行研究和诊断来完善产品/服务,从而改善geespace.com。

不超过2年

Cookie偏好设置cookie

网站的cookie政策提示弹窗使用cookie以记录用户对于网站cookie的偏好设置。

6个月

我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的用途。您可以通过改变浏览器附加程序的设置拒绝或管理 Cookie。但请注意,如果停用Cookie,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

 

4. 我们如何共享、转移及披露您的个人信息

我们仅在合理并必要的情况下共享、转移及披露您的个人信息。这类情况包括:

  1. 我们集团内的公司为回应您的问询而处理您的个人信息。所有相关的集团公司只能根据本隐私政策使用您的个人信息。
  2. 事先取得您的明确授权同意。
  3. 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需。
  4. 为履行法定职责或者法定义务所必需,例如与国家安全、国防安全、公共安全以及与司法侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的法定职责或者法定义务。
  5. 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需。
  6. 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息。
  7. 依照《中华人民共和国个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息。
  8. 我们涉及合并、收购、分立、解散、破产清算时,如果需要转移您的个人信息,我们将在转移前向您告知接收方的名称和联系方式,要求接收您个人信息的公司、组织或个人继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织或个人重新向您征求授权同意。
  9. 法律、行政法规规定的其他情形。

 

5. 使用第三方服务时的数据处理

我们可能在您访问本网站或在为您提供服务的过程中向您提供第三方产品或服务的跳转链接。该些链接仅为方便您而提供,我们无法控制亦无法做出任何形式的保证,亦不视为我们对该些链接的推荐或授权。我们在此提醒您,当您通过上述途径访问或使用第三方产品或服务,从而使得第三方产品或服务获取您的个人信息时,这些个人信息将适用该第三方产品或服务的隐私政策。

 

6. 我们如何存储和保护您的个人信息

6.1. 个人信息安全保障

我们致力于保障您的个人信息安全。我们使用了各种可能的安全技术和程序来保护您的个人信息,使其免遭未经授权的访问、使用、修改、毁损或泄露。我们主要采取了如下安全措施:

  1. 我们将您的个人信息存储在位于受控场所的计算机系统中,并采取了通用的安全措施。
  2. 我们仅允许为产品及服务运营目的而必需处理相关数据的特定员工访问个人信息,且要求他们履行严格的保密义务。
  3. 我们不断努力保障您的个人信息安全,并在数据的传输过程中采取全程加密的手段,防止您的信息遭受未经授权的访问、使用、修改、毁损或泄露
  4. 我们在传输和存储您的特殊类型的个人信息时,将更为慎重,采取加密等技术安全措施保障数据安全。如发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求以推送通知或公告等形式及时通知您,向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们会及时处置系统漏洞、网络攻击、病毒侵袭及网络侵入等安全风险。

6.2. 个人信息的存储期限

我们将在实现数据收集和处理目的的必要期限内存储您的个人信息。超出上述期限,我们将对个人信息进行删除或匿名化处理。

 

7. 您如何实现您的个人信息权利

您拥有我们持有的有关您的个人信息如何被处理的知情权和决定权(法律、行政法规另有规定的除外)。您可以请求查阅、更正、复制、补充、转移、删除我们所处理的有关您的个人信息。您希望行使上述权利时,可以通过本政策所示联系方式与我们联系。在收到您的请求后,我们可能会首先验证您的身份,并可能会要求您提供必要的信息以进行身份验证。我们会在验证您的身份后15个工作日内作出答复或合理解释如我们有理由认为无需对您的请求采取任何措施,我们也会向您告知我们的决定,并向您做出相应的解释。

 

8. 未成年人数据的处理

我们不会出于任何目的主动收集不满14周岁的未成年人个人信息。如您发现我们在未事先获得未成年人父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人个人信息,您可以通过本政策所示联系方式与我们联系,我们将设法尽快删除相关数据。

 

9. 您的个人信息如何在全球范围流转

我们在中国境内收集和产生的个人信息将存储在中国境内。原则上,我们不会将您的个人信息传输至境外,如确需向境外传输,我们会事先取得您的单独同意,同时按照法律法规要求执行并保证您的个人信息安全。

 

10. 联系我们

如您对本政策存在任何问题或建议,或者发现任何违反本政策的行为,请随时联系我们。我们的邮箱是:geespace.pr@geely.com。

 

11. 隐私政策的更新

我们将不时对本政策进行变更、修改。如本政策有任何更新,我们将在网页界面主动提示您及时查阅。请您务必完整阅读和充分了解更新后的隐私政策。如您继续使用本网页,您将被视为同意本隐私政策的更新版本。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。